Praca doktorska
Brak miniatury
Licencja
Ta pozycja jest prywatna
Sapori e profumi del vino. Uno studio contrastivo italiano-polacco
dc.affiliation | Uniwersytet Warszawski |
dc.affiliation.department | Wydział Neofilologii |
dc.affiliation.other | Katedra Italianistyki |
dc.contributor.author | Kwapiszewska, Agnieszka |
dc.date.accessioned | 2024-03-01T15:15:14Z |
dc.date.available | 2024-03-01T15:15:14Z |
dc.date.defence | 2024-03-13 |
dc.date.issued | 2024 |
dc.date.submitted | 2024 |
dc.description.callnumber | DK500 |
dc.description.promoter | Załęska, Maria |
dc.description.reviewer | Gałkowski, Artur |
dc.identifier.uri | https://repozytorium.uw.edu.pl//handle/item/160216 |
dc.language | pl |
dc.title | Sapori e profumi del vino. Uno studio contrastivo italiano-polacco |
dc.type | DoctoralThesis |
dspace.entity.type | Publication |